Lomba Musikalisasi Puisi

Lomba Musikalisasi Puisi di Balai Bahasa Yogyakarta,di ikuti oleh :

  1. Mohamad Ino Alufi Kelas XI TITL
  2. Sigit wahyudi Nugroho Kelas XI TITL
  3. Khoirul Nizan Kelas XI TKRO 1
  4. Candra Diananto Kelas XII TBSM 3
  5. Ichsan Arif Kurniawan Kelas XII TBSM 3
  6. Noni Ariyanto Kelas XI TKJ 2


0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *